産婦人科・小児科 息子足にひどい汗疹、、、汗疹って鬼痒いんですか?!😫😫😫ほんとになんか、… 息子足にひどい汗疹、、、 汗疹って鬼痒いんですか?!😫😫😫 ほんとになんか、痒そうで、、 でもゴールデンウィークだから皮膚科開いてないし、 前汗疹なった時にもらった薬一応それ今塗ってるけど、、、 早く開いてほしい皮膚科まじで足に全体全部赤いブツブツ広がってる。😓 かゆい場合どーしてあげたらいいでしょうか??! 最終更新:5月4日 お気に入り 息子 体 10月26日誕生👶🏻💙(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 汗疹痒いです💦 うちは痒がり始めたらシャワーや保冷剤で冷やすか、処方された薬を塗って様子見ます!! 5月4日 10月26日誕生👶🏻💙 そうだったんですね、、だから最近結構泣くんや😫😫😫 なるほど🧐 ちょと明日足の様子またみてみて、かゆそうでしたらためそうとおもいますありがとうございます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
10月26日誕生👶🏻💙
そうだったんですね、、だから最近結構泣くんや😫😫😫
なるほど🧐
ちょと明日足の様子またみてみて、かゆそうでしたらためそうとおもいますありがとうございます😭