お金・保険 ペイディ後払いに詳しい方いませんか?4月8日にAmazonでペイディ支払いで… ペイディ後払いに詳しい方いませんか? 4月8日にAmazonでペイディ支払いで買い物しました。 到着予定は5月12日です。 通常通り翌月の10日までに支払いかと思ってたんですが ペイディアプリを開いても、 今支払える金額はありません。と出ていて 未確定の欄に注目した商品が載ってます。 商品が到着してないからでしょうか? 6月の支払いになりますか?💦 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:5月4日 お気に入り アプリ 買い物 Amazon はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 優龍 まだ 商品が発送されていないので 正確には決済は完了していません 6月になるんじゃないでしょうか。 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント