子育て・グッズ 最近は外食がうどんかカレーになってしまい、他の料理も食べたいけど難しいです。GW中は外食が増えるので、もう少しバリエーションが欲しいですね。 はじめて食べるものに警戒するようになってしまい、数ヶ月前までは喜んで食べていたファミレスのご飯も、最近は全然手をつけず、外食はうどんかカレーになってしまいます😮💨特にGW中は外食が増えるので、その度うどんかカレー…もう少しいろいろ食べて欲しいですが、この時期はやっぱり無理ですよね😅 最終更新:5月6日 お気に入り うどん ご飯 ファミレス 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も同じものばっかり好んで食べてる時期ありましたが、気づけばなんでも食べてくれるようになってましたよ! 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺 おうちでは、食べないと分かっていてもいろいろなもの作って出してましたか…? 5月6日 はじめてのママリ🔰 一応だしてました! でも1歳から保育園だったので保育園の給食などをみて出さない日もありましたよ! 5月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
おうちでは、食べないと分かっていてもいろいろなもの作って出してましたか…?
はじめてのママリ🔰
一応だしてました!
でも1歳から保育園だったので保育園の給食などをみて出さない日もありましたよ!