家事・料理 平ゴムのほつれ防止お裁縫得意な方アドバイスお願いします🙏保育園の持ち… 平ゴムのほつれ防止 お裁縫得意な方アドバイスお願いします🙏 保育園の持ち込み品に平ゴムを使用しているのですが 裁断した部分からほつれてきてしまい どう処理しようか悩んでいます。 一旦手芸用ボンドで固めてみましたが、洗濯したら溶けてしまいました😱 写真は下のコメントに記載します。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 保育園 写真 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 こうなりますよね。 ゴムの端はウエストの中など見えないところにしまうか、これを覆うように布を縫い付けるか、ですね。こんなイメージ。ゴムではなく、紐の始末で調べるといろいろ出てきますよ。 5月4日 ママリ コメントありがとうございます!参考にさせていただきます🙇 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます🙇