コメント

はじめてのママリ
友人が全く同じことを言ってました🤣
アイドルのような存在というか...永遠の憧れというか...思い描く完璧な姿のまま思い出にいてほしかったらしいです(笑)
はじめてのママリ
友人が全く同じことを言ってました🤣
アイドルのような存在というか...永遠の憧れというか...思い描く完璧な姿のまま思い出にいてほしかったらしいです(笑)
「インスタ」に関する質問
毎年夏祭りは一つだけ行っていて来週なのですが 事情があり子供が今人混みに行けないので 今年はおうち縁日みたいな感じでやろうかと思っています! 食べ物やゲームも色々と考えたりインスタなどで 見てみたりしているの…
4月から最年少クラスで幼稚園に入りましたが、幼稚園の対応が気になることが多すぎて転園を考えてます。 家から近いのを理由に安易に園を選んでしまったか…と後悔しています🥲 これはありえない、これは気にしすぎでは?…
あまり携帯のニュースをみたりしない方いますか? インスタとか芸能スポーツニュースとか、一度見ると見てしまい案外時間とられるので私はみないんですが…同じ方いますか? 周りではすっごい見る人と忙しくて全然見ない人…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
わーまさにそんな感じです!!😂