退会ユーザー
羽目を外さず、自力で帰ってきて、翌日の予定に支障が出ないなら何時でもいいです!
はじめてのママリ🔰
間違いないですね!私も明日の朝ちゃんと起きれるならって送り出しました👍
退会ユーザー
羽目を外さず、自力で帰ってきて、翌日の予定に支障が出ないなら何時でもいいです!
はじめてのママリ🔰
間違いないですね!私も明日の朝ちゃんと起きれるならって送り出しました👍
「その他の疑問」に関する質問
卒対委員になりました。 担任の先生への贈り物はクラスで話し合いとなります。 卒園式当日に園児から担任へプレゼントを渡すのですが、進級組でもプレゼントを渡しています。 クラスの保護者からは、毎年同じような子が…
皆さんのご意見をお聞きしたいです 年少の息子が骨折し2ヶ月休園していて、先週から半日だけ登園を再開しています (次の外来で運動制限解除されたら1日登園の予定です) 夏服で半袖なので傷口はガッツリ見えます 関節…
勉強は宿題だけで+αは極力したくない小2の子がいます。 習い事もしてません。 前日宿題で間違えてたとこを復習で私がもう一度出すということだけやってます。 次の日も同じ間違いをすることが多いです。 もう一度間違え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント