雑談・つぶやき マミーポコって、漏れるし吸収力悪っその点アンパンマンのテープやパン… マミーポコって、漏れるし吸収力悪っ その点アンパンマンのテープやパンツは 吸収力良いなー パンパースは匂いが特有だし ムーニーのパンツSはうんちポケットついててよかったけど、サイズアウト(笑) アンパンマンのMのテープもうんちポケットついてて 一回も漏れずにいけた。 でもバタバタ暴れるからパンツにし始めました。 おしりふきはアカチャンホンポの、がいいね! ってつぶやきでした(笑)(笑)(笑) 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 1 パンパース アカチャンホンポ うんち パンツ アンパンマン ムーニー おしりふき マミーポコ 凌久ママ(7歳) コメント みれー アカチャンホンポのおしりふき私も気に入ってます(*´ω`*) 家の近くに店舗が無いのでネットで買ってます!! 3月30日 凌久ママ いいですよねー厚手とか保湿とか種類あるしコスパだし( ◠‿◠ ) 3月30日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久ママ
いいですよねー厚手とか保湿とか種類あるしコスパだし( ◠‿◠ )