家事・料理 1歳3ヶ月の息子が外食で食べていたのですが、うどんを少しは食べました… 1歳3ヶ月の息子が外食で食べていたのですが、うどんを少しは食べましたがグズって食べなかったため中断してしまいました💦 いつもよりは全然量が少ないと思います、 1食ぐらい少なくても平気ですかね🥲 最終更新:5月7日 お気に入り 息子 うどん 1歳3ヶ月 外食 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜ごはんが少ないと朝低血糖になる可能性もあるので、寝る前にバナナとか少し食べられるといいかなと思います! 5月4日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまいすみません💦 その後、少しご飯をおうちで食べれたのでその日は大丈夫でした🥲 次夜ご飯が少ない時はバナナを食べさせてみようと思います!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません💦
その後、少しご飯をおうちで食べれたのでその日は大丈夫でした🥲
次夜ご飯が少ない時はバナナを食べさせてみようと思います!!