妊活 生理予定日に茶おりが出て、生理かな、、と落ち込んでいたところ妊娠していた!なんて方いらっしゃいますか? 生理予定日に茶おりが出て、生理かな、、と落ち込んでいたところ妊娠していた!なんて方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 4 生理予定日 妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私そうでした!!! 予定日あたりから茶おり出ていて、12週くらいまで止まったり出たりでした! 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!生理前に茶おりから始まったりするタイプでしたか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 毎回ではないですが、茶おりから始まることの方が多かった気がします! なので当時もあーまた生理きた😭と思ったら茶おりが続くだけで出血がなく、あれ、、、?となりました! 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか!私も茶おりから始まることが多いので、落ち込んでたのですが、いつもなら生理痛のような痛みが続くところ今回は昨日ぐらいから生理痛のような痛みはピタッと止まっているので、茶おりが出てることにビックリな感じです… ちなみに生理痛のような下腹部痛はありましたか?質問ばかりすみません🙇♀️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 予定日前から生理痛のような痛みがらありました!数日間はあったような記憶です。 いつ止まったかとかは覚えてなくて申し訳ないのですが🙇🏽♀️ とにかく生理くる!😭としか思ってなかったです! 5月4日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね!全く同じです。その他に何かいつもと違うような症状があったり覚えていますか?🙄 5月4日 はじめてのママリ🔰 体が熱くなってぼーっとして、微熱が1日だけありました!これは検査薬して妊娠がわかってから数日後のことですが、、、! 検査薬は生理予定日の2日後くらいにやりました。 初期症状は殆ど生理前と変わらなかった記憶です! 5月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜!🧐色々教えていただいてありがとうございます😊 このまま私も同じように大出血にならないように祈るのみ🙏🏻です。。😅 5月4日 はじめてのママリ🔰 わたしも祈ってます🫶🏽💫 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊😭😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!生理前に茶おりから始まったりするタイプでしたか?
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが、茶おりから始まることの方が多かった気がします!
なので当時もあーまた生理きた😭と思ったら茶おりが続くだけで出血がなく、あれ、、、?となりました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!私も茶おりから始まることが多いので、落ち込んでたのですが、いつもなら生理痛のような痛みが続くところ今回は昨日ぐらいから生理痛のような痛みはピタッと止まっているので、茶おりが出てることにビックリな感じです…
ちなみに生理痛のような下腹部痛はありましたか?質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
予定日前から生理痛のような痛みがらありました!数日間はあったような記憶です。
いつ止まったかとかは覚えてなくて申し訳ないのですが🙇🏽♀️
とにかく生理くる!😭としか思ってなかったです!
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!全く同じです。その他に何かいつもと違うような症状があったり覚えていますか?🙄
はじめてのママリ🔰
体が熱くなってぼーっとして、微熱が1日だけありました!これは検査薬して妊娠がわかってから数日後のことですが、、、!
検査薬は生理予定日の2日後くらいにやりました。
初期症状は殆ど生理前と変わらなかった記憶です!
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!🧐色々教えていただいてありがとうございます😊
このまま私も同じように大出血にならないように祈るのみ🙏🏻です。。😅
はじめてのママリ🔰
わたしも祈ってます🫶🏽💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😭😊