雑談・つぶやき 明日は子供の日だから3男連れてベーブレード買って言われた🤣長男👦はまた明日もバイト🤷💭 明日は子供の日だから3男連れてベーブレード買って言われた🤣長男👦はまた明日もバイト🤷💭 最終更新:5月4日 お気に入り バイト 男 SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント ウサビッチ ほんとに今かなり流行ってますよね😇💦 うちも旦那がこどもに買ってました😇 まぁうるさい。。 5月4日 SVT🐯🐰🐹girl 旦那さん子供に買ってたんですね😊 ベーブレード音がうるさいですよね😅 私には面白さが良く分かりません🤣 今の幼稚園・小学生も流行ってるんだ〜😲思いました🙋 かなり前もお兄ちゃん達の世代からあるねでお兄ちゃん達もハマって流行ってました😊 再度ブームが来てるんですね🤔💭 懐かしい言ってました😆 5月4日 ウサビッチ わたしも何一つわかりません🤪🤪 誕生日でもなんでもない日にあげるなんて ほんと旦那謎すぎます😇😇 5月4日 SVT🐯🐰🐹girl 男子のベーブレードにはついていけません😅 子供の日だからですかね?それもあると思います😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SVT🐯🐰🐹girl
旦那さん子供に買ってたんですね😊
ベーブレード音がうるさいですよね😅
私には面白さが良く分かりません🤣
今の幼稚園・小学生も流行ってるんだ〜😲思いました🙋
かなり前もお兄ちゃん達の世代からあるねでお兄ちゃん達もハマって流行ってました😊
再度ブームが来てるんですね🤔💭
懐かしい言ってました😆
ウサビッチ
わたしも何一つわかりません🤪🤪
誕生日でもなんでもない日にあげるなんて
ほんと旦那謎すぎます😇😇
SVT🐯🐰🐹girl
男子のベーブレードにはついていけません😅
子供の日だからですかね?それもあると思います😊