コメント
大福
うちも今6歳の子がUNOと人生ゲームにハマってよくやってます!
友達の家にドンジャラがあって、それも楽しそうだなーと思ってました。
その他はSwitchばかりですね😂マイクラ、スプラなど💭
大福
うちも今6歳の子がUNOと人生ゲームにハマってよくやってます!
友達の家にドンジャラがあって、それも楽しそうだなーと思ってました。
その他はSwitchばかりですね😂マイクラ、スプラなど💭
「ゲーム」に関する質問
マリオパーティジャンボリー持ってる方いますか? 小2の子が誕生日プレゼントにゲームが欲しいということで、Switchは1と2が1台ずつすでにあるので、ソフトをプレゼントしようかと思ってます。ゲームはまださせたことがな…
ボヤキです。 体調悪いなら寝れなくても早めに横になった方がいいと私は思う。ゲームをずーっとして寝不足で風邪ひいて体調悪そうにされるのすっごくきつい。早く横になるだけでも違うのに。そんなにゲームって大事?体調…
子供が寝て、ふと1人になって考えると 独身時代ってアホなことしてたなーって思ってしまいました。 20年前ぐらいの話ですが チケット転売サイトから 当時大好きだった異性と、お互い大好きだったアーティストのライブに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
人生ゲーム私が好きです😊笑
ただ実家にある対象年齢9歳からのものをしたら、さすがにまだ早かったようで💦
どの人生ゲームをお持ちですか?