あやか
オムツ
おしりふき
爪切り
赤ちゃん用綿棒
赤ちゃん用ボディーソープなどです😁
ひまりママ
赤ちゃんのものじゃなくて
マタニティウェアですよね😳😚
今からお腹大きくなってくるので
季節も薄着になってくるし
マタニティレギンスと1サイズ上のワンピースあればいいと思います❤
-
ともとも
コメントありがとうございます。ワンピースとかですね(^.^)
- 3月30日
-
ひまりママ
下着とデニムがあったらあとは普通の服で間に合うと思いますよ❤️
+10㌔でしたがそれ位しか買いませんでした🙂☘️
下着はユニクロのシームレスのやつとブラトップです🤗
授乳してる今でも授乳用のロンTとか買ってません😟
なんかコンサバなやつとか
ボーダーとかいかにもなやつが多かったので……😐- 3月30日
-
ともとも
詳しく教えて下さってありがとうございます。確かに、数ヶ月ですもんね(^_^;)
- 3月30日
ゆんゆん
腹帯は買われましたか?しっかり支えてないと早産になるから、五ヶ月の戌の日過ぎたら腹帯するように姉な言われましたよ(^^)
マタニティ服は二人目考えていなければ、今しか使わないので、ゆったりしたワンピースが無ければあると楽だと思います。
マタニティのタイツやレギンスはあると手持ちのゆったりした服で着回せると思いますよ(^^)
-
ともとも
コメントありがとうございます。戌の日の腹帯、昨日買いましたー。早産になる。て確かに言われてますね(>_<)
- 3月30日
退会ユーザー
六カ月なら、下着とズボン以外はまだ要らないのかなと思いました!
-
ともとも
コメントありがとうございます
- 3月30日
ちゃそ
自分が必要!と
思った時に必要な物を
買えばいいと思います!
私も仕事用のマタニティズボンと
ノンワイヤーブラくらいしか
買ってませんよ\( ˆoˆ )/
妊婦期間だけのために
自分にお金使うより
赤ちゃんのものにお金かけたくて💕
-
ともとも
コメントありがとうございます。確かにそれもありますね。一時的。てのもありますよね
- 3月30日
コメント