コメント

おもち
丸の内で出産しましたが、助産師外来は希望しませんでした😊
予定日超えたので受診券を全て使い切りました。助産師外来で使ってたら最後の1回自費になるところだったので受けてなくてよかったです😇
おもち
丸の内で出産しましたが、助産師外来は希望しませんでした😊
予定日超えたので受診券を全て使い切りました。助産師外来で使ってたら最後の1回自費になるところだったので受けてなくてよかったです😇
「助産師」に関する質問
助産師外来で2ヶ月ぶりにお顔見れたけど助産師外来なんでエコー写真もらえなかったです…明日の検診は先生がエコー見てくれますがベビさん大きくなってお顔見れる確率が低いので明日見せてくれるといいな…
前回死産した時の精密検査で 診察室に先生1人、助産師3人ぐらい、裏に先生がもう1人いてそのエコーを見ているという感じでした😲 精密検査の時って周りのスタッフ多くなりがちですか?? 結果的に心臓病が見つかった感…
9.10ヶ月のママさん🫣 3回食のスケジュール教えてください🥺 3回食にしてからずっと悩んでます。。。 7:00 起床 8:00 離乳食180前後+ミルク150 (ミルク減らすと泣きます) 12:00 離乳食180前後+麦茶100前後 16…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
ありがとうございます!
超過したら確かに自費になっちゃいますね!
希望しないままで行こうと思います!
お話聞けて良かったです🌸