妊娠・出産 丸の内病院の助産師外来について、30週に行くべきか悩んでいます。みなさんは受けましたか? 長野県松本市の人にお伺いします。 丸の内病院の助産師外来って、行かないとチケット余ったりするんでしょうか? 24週にちょうど健診があるし、 2週間に1回になるし、 32週からは丸の内に移るし…で 行くタイミングない気がしています😌 行くとしても30週…? みなさん受けましたか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 妊娠24週目 妊娠30週目 妊娠32週目 健診 長野県 丸の内病院 松本市 助産師 mimi(生後7ヶ月) コメント おもち 丸の内で出産しましたが、助産師外来は希望しませんでした😊 予定日超えたので受診券を全て使い切りました。助産師外来で使ってたら最後の1回自費になるところだったので受けてなくてよかったです😇 5月5日 mimi ありがとうございます! 超過したら確かに自費になっちゃいますね! 希望しないままで行こうと思います! お話聞けて良かったです🌸 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます!
超過したら確かに自費になっちゃいますね!
希望しないままで行こうと思います!
お話聞けて良かったです🌸