子育て・グッズ ふと思ったのですが完ミで育ててる赤ちゃんが哺乳瓶拒否になったらどう… ふと思ったのですが完ミで育ててる赤ちゃんが哺乳瓶拒否になったらどうしますか..? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 完ミ 哺乳瓶拒否 ママリ 🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストローマグであげてました😂 ストロー使える月齢でよかったです! 5月4日 ママリ 🔰 回答ありがとうございます! ストロー使える月齢が決まっているのですね😳😳 5月4日 はじめてのママリ🔰 特に決まってはないですが、1.2ヶ月で哺乳瓶拒否になってたらどうしようもなかったなーと思いまして! 5ヶ月だったのですぐ習得できてよかったです😌 5月4日 ママリ なりましたよ😅ねんね飲みしか無理になりそれで乗り切りました。 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 🔰
回答ありがとうございます!
ストロー使える月齢が決まっているのですね😳😳
はじめてのママリ🔰
特に決まってはないですが、1.2ヶ月で哺乳瓶拒否になってたらどうしようもなかったなーと思いまして!
5ヶ月だったのですぐ習得できてよかったです😌