雑談・つぶやき 義両親の孫差別うざ。娘もあなたらの孫ですが😇 義両親の孫差別うざ。娘もあなたらの孫ですが😇 最終更新:10月23日 お気に入り 義両親 けいかなママ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ うわ〜、うざいですね😭合わせたくなくなりますね😭 5月4日 けいかなママ 義実家とは新幹線の距離なので、毎週zoom繋いであげてて、〇〇ちゃーん、かわいいねー💕(娘の事)とか言うくせに、 何も無しかよと。 5月4日 けいかなママ 途中でした。 何も無しかよとというのは、息子には「こどもの日だから」という理由で本を送ってきましたが、娘には何もありませんでした😑 5月4日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
義実家とは新幹線の距離なので、毎週zoom繋いであげてて、〇〇ちゃーん、かわいいねー💕(娘の事)とか言うくせに、
何も無しかよと。
けいかなママ
途中でした。
何も無しかよとというのは、息子には「こどもの日だから」という理由で本を送ってきましたが、娘には何もありませんでした😑