子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐ですが、首のサポート部分が耳の高さまで届かず下の方… エルゴの抱っこ紐ですが、首のサポート部分が耳の高さまで届かず下の方になってしまうのですが、理由わかりますか?😭 最終更新:2024年5月4日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント るー サポート部分を立てているのにですか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 立てれば届くのですが、折り畳んだ状態だと首のあたりになって後ろに頭が倒れてしまいます💦 5月4日 るー 内側に折り込んでみてはどうですか?あとは赤ちゃんの体がCになるようにすると少し下がると思います。でも大きめの赤ちゃんなら首でちゃうので首すわり前はサポート立てて使用する感じになります! 5月4日 はじめてのママリ🔰 内側折り込んでみます!😭 大きめではないので、体がCになってないかもです😣💦 アドバイスいただきありがとうございます🙇♀️✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
立てれば届くのですが、折り畳んだ状態だと首のあたりになって後ろに頭が倒れてしまいます💦
るー
内側に折り込んでみてはどうですか?あとは赤ちゃんの体がCになるようにすると少し下がると思います。でも大きめの赤ちゃんなら首でちゃうので首すわり前はサポート立てて使用する感じになります!
はじめてのママリ🔰
内側折り込んでみます!😭
大きめではないので、体がCになってないかもです😣💦
アドバイスいただきありがとうございます🙇♀️✨