コメント

ぴいたん
半年ぐらいまではめっちゃ抜けました!
普段も抜け毛多いですが、それ以上に抜けてました!

ままり
私は2ヶ月後半から3ヶ月辺りから抜け毛が気になるようになっりました😅
私も普段から抜け毛多い方だったけど、明らかにジャンプー後に手に絡まる量が違うし、至る所に落ちててマジでストレスです😓
抜け毛がない人いるんですかね??
-
みみみ
ありがとうございます!
今2ヶ月後半なんですけど普段通りか、逆に抜け毛が少なくなった気がするくらいで💦
これからなのかなー?なんて思ってたのですが🤔- 5月4日

み
私は3ヶ月頃から抜け毛が始まりました😭 普段も抜け毛多いのですが、比にならないくらい抜けます…
-
みみみ
コメントありがとうございます!
3ヶ月からですか💦
これから覚悟しておいた方が良いですね😂- 5月4日

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいからごっそり抜け始めました😂洗ってても櫛で梳かしてても抜けまくって嫌でした💦
-
みみみ
3ヶ月からですか💦
覚悟しておきます😭- 5月4日

はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も産後3ヶ月で抜け始めました😭
上の子の時は1年くらい続いた記憶があり、
下の子は半年くらいで落ち着きましたが、そのタイミングで美容師さんに勧められて亜鉛のサプリ(普通の市販のやつです)を飲み始めてしばらくしたら落ち着いてきました!
サプリの効果もあったのも?と思いますが、たまたま抜け終わりの時期だったのかどちらなのか分かりません😇
-
みみみ
3ヶ月からの方が多そうですね💦
そんなに続くんですか⁉︎
亜鉛のサプリ、余ってるやつあるので飲み始めようかな🤔- 5月4日

ママリ
4ヶ月くらいかピークで明らかに増えてました、怖いくらい抜けて、ハゲる?頭皮どうなってる???状態でした😇
8ヶ月すぎて落ち着いて、いまは元の抜け毛量です!
-
みみみ
通常通りなので抜けないのかなと思ってましたが、これからっぽいですね😭- 5月4日
みみみ
ありがとうございます!
抜け毛が始まったのはいつ頃からですか?💦