コメント
さくら🍯
家に上がってまず手洗いは常識じゃないですか?
これからは玄関から靴脱いで入るタイミングで「手洗うのこっちでお願いしまーす」って最初から誘導した方が良いと思います!
さくら🍯
家に上がってまず手洗いは常識じゃないですか?
これからは玄関から靴脱いで入るタイミングで「手洗うのこっちでお願いしまーす」って最初から誘導した方が良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
親があまり寄り添ってくれるタイプじゃない方いますか? うちは昔から割と否定してくるタイプ?です。 別に普段はすごく仲がいいし よく会うし大好きなんですけど… 例えば相談したくて、 子供が1人遊びしてくれなくて(…
子供が嫌がる相手について シングルマザーで一人娘がいます。 お付き合いを始めた人がいるのですが 娘が会いたくないと言います。 初めて会った時は比較的楽しく過ごしていたように 見えます。でも本心は分かりません …
療育4ヶ月目通っている男の子がおります 病院嫌、美容院嫌、買い物のカート(大きめの車🚗の形みたいなんは好きで乗る)嫌、戦隊モノが好きになり急に物欲?コレクション欲?が出てきて買わないと嫌、地面とお友だちでそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント下さりありがとうございます🙇♀️
例えそんなに長居しなくても手洗いはしますよね!!
ありがとうございます🙇♀️
もし自宅に来た際はそう言って誘導します!!
GW中にその友人達に焼肉しよとを誘われて伺うことになったのですがお恥ずかしながら気にしすぎと思いつつも外で焼肉だしどうしようと思っていてすごく憂鬱になってしまいまして😔
その子達もちいさなお子さんが居まして、あまり駄目な事を駄目だよと何がダメなのかちゃんと注意とか全然しないのでもうずっと自分で抱っこしてようかなと考えています🥹