お金・保険 出産一時金と出産手当金て、何がちがうんですか?😅両方もらえるんですか?😅 出産一時金と出産手当金て、何がちがうんですか?😅 両方もらえるんですか?😅 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 出産手当金 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 公務員なら出産手当金はないです。 5月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😂 5月4日 はじめてのママリ🔰 一時金は出産費用にあてられるお金で、50万円です🙆♀️ 出産手当金は産休中収入がなくなるのでその代わりに支給される手当です。 公務員は産休期間は特別休暇として給与が満額出ますので、出産手当金は支給されません。 5月4日 はじめてのママリ なるほどー!よくわかりました!ありがとうございます😍 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰
一時金は出産費用にあてられるお金で、50万円です🙆♀️
出産手当金は産休中収入がなくなるのでその代わりに支給される手当です。
公務員は産休期間は特別休暇として給与が満額出ますので、出産手当金は支給されません。
はじめてのママリ
なるほどー!よくわかりました!ありがとうございます😍