※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡*゜
ココロ・悩み

三男ヒトメタの授乳が8時間以上空いてしまい、飲まずに泣いて寝る状況。点滴やおしっこは問題なさそうだが、心配。担当医に相談予定。

三男ヒトメタで入院中なのですが、最後の授乳が2:20でもう8時間以上経ってます😅
今まで長く空いても4時間半だったので、初めてのことで不安です。
起きて泣くからおっぱい〜と思って飲ませようとすると、全く吸わずギャン泣き→諦めて抱っこ→寝る、の繰り返しです😭
点滴してるし、おしっこも出てるから脱水の心配はないのかな?と思ったり、ぐっすり寝てるのでまさか足りてるの?とも考えたり、、

担当医来たら相談してみようとは思うのですが、飲んでくれなさすぎて心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月の頃でしたらうちも夜よく寝てくれるようになり、10時間前後開いていたこともありましたが大丈夫でしたよ。点滴しているなら尚更大丈夫だとは思いますが、先生に聞いてみてもいいとは思います。