コメント

退会ユーザー
同感です😅夫の家族は仲良しで、良い意味で自由で。普通の親っていいなと思います。
我が家は人格否定、顔平手グーパン当たり前でした。

はじめてのママリ🔰
私も普通の親が良かったです。
今は気付いて距離を置いています。
自分を守って、今の家族との関係を大切にしたいからです。
-
はじめてのママリ🔰
私も大切にしたいですが、普通、幸せなのがすごく居心地が悪くて。
私がいると迷惑だと育てられてきたからふとつらくなります。- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
私もつい主人にお伺いをたてたり実家の時と同じようにしてしまい…
主人からは"自分のしたいようにすれば良いんだよ"って言われています😅
子どものためにも少しずつ変わっていきたいと思っています✨- 5月4日
はじめてのママリ🔰
なんか、普通の親なら何年も楽しく安心して暮らせたと思うと私の子ども時代がかわいそすぎて💦
親にあの時どれだけ辛かったか言っても、じゃあどうしたらいいのいまさら‼️💢とキレられて。どうしろって謝ってほしいだけなのに。なんかもう子どもの気持ちなんかどうでもいいのがよくわかりました。
退会ユーザー
マジでそれです😂
あれだけ暴言吐いて叩いたのに都合良いように自分の記憶改ざんしたり、なんならスッカリ忘れてたりするんですよね。私もあの時辛かったと言ったら「おまえは悲劇のヒロイン気取りか」って怒鳴られました🤷