はじめてのママリ🔰
以前子どもだけ参加の夏祭り前先生に確認して、基本は甚平や浴衣じゃないのが好ましいって感じだったのでふつうの服で行かせたら、確認してない家の子たちが思った以上に甚平や浴衣で来てて、先生に謝られたことあります!
事前に通達してくれてるとありがたいですよね!
はじめてのママリ🔰
以前子どもだけ参加の夏祭り前先生に確認して、基本は甚平や浴衣じゃないのが好ましいって感じだったのでふつうの服で行かせたら、確認してない家の子たちが思った以上に甚平や浴衣で来てて、先生に謝られたことあります!
事前に通達してくれてるとありがたいですよね!
「保育園」に関する質問
保育園に入ってから子どもが怒られたり寂しかったり、自分の思い通りにならないと口に指を何本か入れてカミカミするようになりました。 噛むことによってよだれもすごくて、手とか口周りがヨダレくさくて私自身もやめさせ…
保育園について 無知な質問ですみません。 週3日(例えば月火水)勤務の仕事で保育園に預ける場合、仕事が休みの2日(木金)も保育園に預けることはできるのでしょうか。市町村や園によるのでしょうか。
保育園の登園日について 来年4月にふたりとも入園希望です 主人の休みが月金、私の休みが土日になるのですが、その場合の子どもたちの登園日は火水木になりますか? 親のどちらかが休みの日に自宅保育になること自体はい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント