妊娠8ヶ月になってから食欲がなくなり、気持ち悪くなることがあるのは普通のことですか?
後期づわりかな!?ハッピーマタニティライフだったのに、8ヶ月入ったら食べても食べなくても気持ち悪い!てかなんにも食べたくない!そんなことあるんですか?
- かか(8歳, 10歳)
コメント

きらきら星⭐
後期つわりありますよ〜!わたしは早くも6ヶ月から胃酸が逆流して、食べることがつらすぎます😭前回の記憶だと35週くらいから赤ちゃん下がってきて、臨月には落ち着きますよ😝♫
後期づわりかな!?ハッピーマタニティライフだったのに、8ヶ月入ったら食べても食べなくても気持ち悪い!てかなんにも食べたくない!そんなことあるんですか?
きらきら星⭐
後期つわりありますよ〜!わたしは早くも6ヶ月から胃酸が逆流して、食べることがつらすぎます😭前回の記憶だと35週くらいから赤ちゃん下がってきて、臨月には落ち着きますよ😝♫
「マタニティライフ」に関する質問
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
37wになりました〜 やっと、、、つわりからずっと苦しい マタニティライフでしたが希望が見えてきました🤰 とにかくはやく産みたい!!! けど上3人とも予定日越えです笑 先生からはとにかくウォーキングなどと言われまし…
次男を愛せるのか不安 自分勝手な考えだということはわかってます。 同じ様な気持ちになったことのある方に聞きたいです😂 1人目から女の子希望で、男の子確定してます。 2人目の性別が分かってからというもの 全くマタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かか
あと1ヶ月これかー。残念だ。お腹がさがるってのがよくわからないけど、頭がはまればちがうのかな?
きらきら星⭐
わたしもお腹が下がるってのはよくわからないまま出産迎えましたが、臨月入って胃酸の逆流がなくなり、いっぱい食べれるようになりました(^^)臨月マヂで太るので2日で1キロとか太ってて先生にかなり怒られてましたよ(笑)臨月まで長いですけど、またおいしくご飯食べれるといいですね😭❤
かか
せっかく糖の再検査クリアしてたべよー!って思ってたのに、数値ギリギリだったからアカサンがストップしてくれてるのかしら。。(笑)りんごとかがたべたい!なんて初期のつわりの様。6ヶ月まではいてたのに、2ヶ月の短いハッピーマタニティライフだったあ泣
きらきら星⭐
わたし19週まで初期つわりで21週から後期つわりきたのでたった2週間のハッピーマタニティライフでしたよ😂かかさんの方がまだ長くてうらやましいです💕(笑)ちなみに一人目のときはかかさんと同じく2ヶ月間は妊娠忘れるほどハッピーマタニティライフでしたが、二人目の方がつわり辛いです😭
はやく産んでスッキリしたいですよねぇ❤🙄🙄