妊娠8ヶ月になってから食欲がなくなり、気持ち悪くなることがあるのは普通のことですか?
後期づわりかな!?ハッピーマタニティライフだったのに、8ヶ月入ったら食べても食べなくても気持ち悪い!てかなんにも食べたくない!そんなことあるんですか?
- かか(8歳, 11歳)
コメント
きらきら星⭐
後期つわりありますよ〜!わたしは早くも6ヶ月から胃酸が逆流して、食べることがつらすぎます😭前回の記憶だと35週くらいから赤ちゃん下がってきて、臨月には落ち着きますよ😝♫
後期づわりかな!?ハッピーマタニティライフだったのに、8ヶ月入ったら食べても食べなくても気持ち悪い!てかなんにも食べたくない!そんなことあるんですか?
きらきら星⭐
後期つわりありますよ〜!わたしは早くも6ヶ月から胃酸が逆流して、食べることがつらすぎます😭前回の記憶だと35週くらいから赤ちゃん下がってきて、臨月には落ち着きますよ😝♫
「マタニティライフ」に関する質問
男兄弟がいるママさん、良かったら話を聞いてほしいです。 現在妊娠中なのですが、先日お腹の子が男の子だと分かりました。男の子2人のママになる予定です。 昔から女の子が生まれる事を想像しており、今回は夫婦とも女…
明日で9ヶ月...🥹 マタニティライフもあっと少し... 夫と2人で何かしたいなぁとか思ってたけど もういろんなところ2人で行き尽くしたし 悔いないぐらい2人の思い出沢山あるから 旅行は行かなかったけど 毎日2人で一緒に居…
40代以降で妊娠出産された方へ 妊娠中トラブルなど見舞われた方いらっしゃいますか? 順風満帆なマタニティライフでしたか? 今41歳、これから子供を授かりたいとおもっていますが、 マイナートラブルが怖かったりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かか
あと1ヶ月これかー。残念だ。お腹がさがるってのがよくわからないけど、頭がはまればちがうのかな?
きらきら星⭐
わたしもお腹が下がるってのはよくわからないまま出産迎えましたが、臨月入って胃酸の逆流がなくなり、いっぱい食べれるようになりました(^^)臨月マヂで太るので2日で1キロとか太ってて先生にかなり怒られてましたよ(笑)臨月まで長いですけど、またおいしくご飯食べれるといいですね😭❤
かか
せっかく糖の再検査クリアしてたべよー!って思ってたのに、数値ギリギリだったからアカサンがストップしてくれてるのかしら。。(笑)りんごとかがたべたい!なんて初期のつわりの様。6ヶ月まではいてたのに、2ヶ月の短いハッピーマタニティライフだったあ泣
きらきら星⭐
わたし19週まで初期つわりで21週から後期つわりきたのでたった2週間のハッピーマタニティライフでしたよ😂かかさんの方がまだ長くてうらやましいです💕(笑)ちなみに一人目のときはかかさんと同じく2ヶ月間は妊娠忘れるほどハッピーマタニティライフでしたが、二人目の方がつわり辛いです😭
はやく産んでスッキリしたいですよねぇ❤🙄🙄