はじめてのママリ🔰
全然2人で行っても大丈夫ですよ✨

ママリ
大丈夫だと思います😊
必ずお友達を!って書いてあるなら微妙ですが、
是非お友達をって感じなら、たくさんの親子に来て園を知ってもらいたいからそう書いてあるのだと思います😊

はじめてのママリ🔰
うちの園も書いてありますが
全然大丈夫ですよ😊

6み13な1
多数の親子に園に来て欲しいから、誘って来てと書いてあるだけかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
全然2人で行っても大丈夫ですよ✨
ママリ
大丈夫だと思います😊
必ずお友達を!って書いてあるなら微妙ですが、
是非お友達をって感じなら、たくさんの親子に来て園を知ってもらいたいからそう書いてあるのだと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの園も書いてありますが
全然大丈夫ですよ😊
6み13な1
多数の親子に園に来て欲しいから、誘って来てと書いてあるだけかと思います☺️
「友達」に関する質問
子供のおもちゃの貸し借りってめんどくさいですね!!🤣🤣 せっかく自分の子におもちゃ買ってあげても、他のお友達が新しいの買ったりより高くて楽しいおもちゃ買ったらすぐ貸して貸して!わーん!!になっちゃって、キリが…
寝るの大好き、何もしたくない、横になってスマホ見るのが幸せな人いますか? 私は趣味という趣味もなく、楽しいことよりも楽が好きみたいな感じです。 鬱とかではなく、学生の頃からそういう傾向にあります。 子供のこ…
孤独感 変な話ですが子供を産んでから孤独感が強いです。 私は今のところ(新興住宅地)に住んで8年くらいですが、最初の4年間は子供を産むつもりもなく共働きだったので近所付き合いもしませんでした。それが四年前に子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント