雑談・つぶやき 子供や家事から解放された24時間が羨ましいと思っている女性の質問です。 疲れたからと 1日休めるなんて 羨ましい。 子供らと関わらない24時間があるなんて めちゃくちゃ羨ましい。笑 友達とお出かけしても 行く前に洗濯物干して 帰ってきたら ギャン泣きしてる子の寝かしつけして...笑 家の事やらないと出られないし、帰ってきてからも子供とかかわらなきゃ行けないのに...笑 この差って何?笑 あたしも24時間、子供らと家からも旦那からも解放されたいわ笑 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 友達 洗濯 ギャン泣き かえまま(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント いちご みるく そういう方がいたんですか?🥺 5月4日 かえまま 旦那です🤣 5月4日 いちご みるく なるほど、そういうことですか!笑 お願い出来ませんか?うちは旦那に子ども達任せて私も一人時間もらってます✨じゃないとイライラ凄くて無理です💦 5月4日 かえまま 1人時間はあるにはありますが... 家でゆっくりはなかなか😅 外に出るしかない感じです😂 5月4日 いちご みるく そうでしたか💦 家でゆっくりが一番ですもんね🥺 5月4日 かえまま 家でゆっくりのんびりしたいです🤣 旦那はこっちが子供連れて実家に帰れば、独身気分🥸笑 実家に帰ってきても 子供の面倒はみなきゃなので...笑 結局 疲れるのはこっちです🤣 5月4日 いちご みるく なるほど… 我が家は私の実家は遠いので、近場の旦那の実家に子ども達は昨日から泊まりに行ってます💨今日は朝から旦那も行って帰りは夕方だそうです。 家の事するからさすがに独身気分はないけど💦 自分の実家に行けるのは羨ましいですが、休めないですね😢 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
旦那です🤣
いちご みるく
なるほど、そういうことですか!笑
お願い出来ませんか?うちは旦那に子ども達任せて私も一人時間もらってます✨じゃないとイライラ凄くて無理です💦
かえまま
1人時間はあるにはありますが...
家でゆっくりはなかなか😅
外に出るしかない感じです😂
いちご みるく
そうでしたか💦
家でゆっくりが一番ですもんね🥺
かえまま
家でゆっくりのんびりしたいです🤣
旦那はこっちが子供連れて実家に帰れば、独身気分🥸笑
実家に帰ってきても 子供の面倒はみなきゃなので...笑
結局 疲れるのはこっちです🤣
いちご みるく
なるほど…
我が家は私の実家は遠いので、近場の旦那の実家に子ども達は昨日から泊まりに行ってます💨今日は朝から旦那も行って帰りは夕方だそうです。
家の事するからさすがに独身気分はないけど💦
自分の実家に行けるのは羨ましいですが、休めないですね😢