mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
そちらの靴は紐がありますか?
毎回踵に合わせて下から紐をしっかり引っ張り結べば踵が浮くことはないと思います!!
それでも浮くようでしたら、サイズがあってないのかな?て思います!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
そちらの靴は紐がありますか?
毎回踵に合わせて下から紐をしっかり引っ張り結べば踵が浮くことはないと思います!!
それでも浮くようでしたら、サイズがあってないのかな?て思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんイメチェンするのに抵抗ありますか? たとえば髪を黒からいきなりハイトーンにしたり、地味系な服からいきなりオシャレママになったり.. いままで超地味だったんですが子どもたちがだんだん手がかからなくなりお…
iPhoneをお使いの方に質問です! 皆さんはどのようなケースをお使いですか? 機種変して新しいケースで悩んでおります🤔 もしよろしければ、皆さんお使いのiPhoneケースを教えてください🥰 画像付きで載せていただけると嬉…
白髪ある方👩🦳 頭上に10本くらい長い白髪出てきました。 かきあげて耳の上にもあります😭 どうしたら目立たなくなりますか? ハサミで切ってもまた出てきます。 白髪染めはまだしたくない感じです🫠
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント