子育て・グッズ 夜中お腹が痛いと起きたけどトイレ行く?とか聞いたけど寝ぼけてる様子で… 夜中お腹が痛いと起きたけどトイレ行く?とか聞いたけど寝ぼけてる様子ですぐ寝ました。 5時半頃、気持ち悪い と起きて立て続けに4回吐きました。 熱中症とかならすぐ症状でますよね?昨日炎天下の中4時間くらいサッカーの試合でした。 胃腸風邪ですよね?きっと💦 吐いたものをよく見てみましたがお米ばかりでした。 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 症状 サッカー トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 胃腸炎ですね🥲 お腹が全然動いてなくて消化されなかったのでしょうね。 大人にも移りますからね。 お大事に。 5月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント