コメント

えりー
ビックリですね🥲
都合上、夜になってしまったとしても少しの間にするとか‥色々ありますよね🥲
分かっていたら
家に上がっていいよって言ってあげられましたよね😅
もし、ご主人がまた友達に会わせたいと言ってきたら時間と場所確認出来ると良いですよね😌

さーちや🐱ྀི
え!外に連れ出しって、
ぐっすり寝てた2ヶ月半の子を外に連れ出したってことですか?!
そんなの私ならぶちギレ案件です💀💀
私なら20時以降とわかった時点で今日無理!と言います👍
-
はじめてのママリ🔰
ずっと寝てくれてたんですけど配慮足りてないですよね。
たしかに、そう言っておけばよかったです🥲- 5月4日

はじめてのママリ🔰
まず人に会いに行くのに22時ごろって非常識ですよね、、
旦那さんもまたの機会にとか言ってくれれば、。とか思っちゃいました(T ^ T)💦
そんな時間に寝てる子起こされ外に連れ出されたら私もキレます。。。
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうです😥
自分の友達がちゃんと気遣ってくれる人達ばかりだから余計気になっちゃって🥲🥲- 5月4日

はじめてのママリ
赤ちゃんのいる家に夜遅くに行くのも非常識、
旦那も断らないのも非常識です。
イラっとどころか怒鳴りますね😅
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね。
次の日も友達とBBQするから来てよって言われて、友達に会わせたいのは分かるんですけどもうちょっと考えてよって感じです💦- 5月4日

退会ユーザー
いや有り得ない。
普通その時間に来ないし その時間に来るなら家に少し顔見にきて
旦那と友達だけ外で喋れって感じです。
全然心狭くないです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
そう言っていただけてだいぶスッキリしました!!今から喧嘩してきます✊🏻- 5月4日
はじめてのママリ🔰
お昼頃から友達3人来るっていう連絡があったので家の中とか掃除して準備してたんですけど外でいいって言われて、🤷🏻♀️って感じでした
友だちも遅くならないうちに会いに行くで22時だったらしくて😇
聞いても「わからない」でした。
えりー
3人とも22時ですか⁉️
お友達は子供がいないんですかね‥それなら100歩譲って夜も理解はしますが🥲
外でいいは配慮したのかもしれませんが、配慮じゃないですよね奥様からしたら🥲
次、またあるとしたら赤ちゃんの対応も出来るし家で会ってねと言いましょう!
奥様の頑張りに気付いて!!ご主人!と言いたい!!