子育て・グッズ 旦那の単身赴任が決まりました。多分2年くらいです。なので平日は娘と2… 旦那の単身赴任が決まりました。多分2年くらいです。 なので平日は娘と2人です。 まだ保育園が決まらなくて育休延長したので自宅保育で、朝昼夜3食必要です。 現在はまだ離乳食なのですが、1歳くらいになったら取り分けにしようと思っています。 少食の大人1人と1歳児の2人分作るのにおすすめのメニュー教えてください! 教えて頂いたものは全部レパートリーにさせていただきます🙏 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 離乳食 保育園 1歳児 おすすめ パート 単身赴任 育休延長 はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント 7wういまま しらす入りの卵焼きよく作ってました🤭 5月4日 ママリ 麻婆豆腐を薄味で作って子供に取り分けた後に、大人用に調味料と豆板醤足して辛くして😆 子供が固形のお肉食べづらい時期によくやってました😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント