コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした😂
2歳前にはペラペラお喋りできて、同じような人生2周目みたいな大人なセリフも言ってました!笑
ママリ
同じ月齢の娘がいます!うちの子もそんな感じです😂😂😂
-
ゆう
本当どこで覚えてきたの?って感じのセリフと語彙力、語彙量です😇
おしゃべりがたのしいんでしょうね!- 5月4日
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした😂
2歳前にはペラペラお喋りできて、同じような人生2周目みたいな大人なセリフも言ってました!笑
ママリ
同じ月齢の娘がいます!うちの子もそんな感じです😂😂😂
ゆう
本当どこで覚えてきたの?って感じのセリフと語彙力、語彙量です😇
おしゃべりがたのしいんでしょうね!
「2歳」に関する質問
歯磨き粉って何歳から使ってますか? うちの子は今2歳半で、ぐじゅぐじゅぺーもできるのですが、 歯磨きの最中にごくんと飲み込んでしまうので 大丈夫かなと心配です。 歯磨き粉使ってる方、オススメの歯磨き粉あります…
男の子兄弟のかわいいところ、よかったことたくさん教えてください🥺 幼少期はもちろん大きくなってからの情報もいただければ幸いです。 今2人目妊娠中で17週になったところです。 もうすぐ2歳になる元気な男の子がいま…
夫は単身赴任 毎日毎日ワンオペ 2歳と3歳の子たちは毎日喧嘩して泣き喚いてママママ 仕事の日より休みで1日中いる方がストレスです… 可愛いはずなのにどんどんイライラして 嫌な態度とってしまったり、過剰に怒ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
本当人生2周目かな?と思ったりします😆
パパ飲み過ぎ!ビールは1回までよ!酔っ払うわよ!なんて今日は言ってました😇