家族・旦那 旦那が浮気未遂かもしれないDMを見つけた。夫婦仲は悪くないがレスで悩んでいる。離婚は考えたくないが、ムカつく。 旦那の浮気未遂は許せますか? xで会おうとしてるDMを見つけました。 向こうからも自分からも誘ってる感じでした。 予定合わずブロックされてたので 会ってないとは思いますが、、。 夫婦仲は悪くはないけどずっとレスです。 しかもこっちから誘っても相手にされないのに。 ムカつきます😤😤😤 かといって、周りは離婚して苦労してる人ばっかで 離婚する気にはなれず。 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 旦那 浮気 離婚 夫婦仲 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は未遂も許せません…🤯 何会おうとしてんだテメェ って言っちゃいそうです🤬 5月3日 はじめてのママリ 怒る=携帯見たって事になりますよね💦 そこをどう言おうかと、、 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
怒る=携帯見たって事になりますよね💦
そこをどう言おうかと、、