妊娠・出産 兄に2人目の男の子の子供が産まれたんですが、出産祝い何が良いですかね… 兄に2人目の男の子の子供が産まれたんですが、出産祝い何が良いですかね!?久しぶりの出産祝いを選ぶのとしかも生まれたてで何がいいのか😂私の時は洋服とオムツもらいました! そんな現金包んだりかしこまった感じではないです!笑 聞いたら絶対要らないよしか言われないので私が選びたくて🥹 最終更新:2024年5月3日 お気に入り オムツ 出産祝い 男の子 洋服 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳3ヶ月) コメント よ 私は兄弟お揃いの服は嬉しかったです😊 5月3日 はじめてのママリ🔰 あ!なるほど!良いですね❣️ありがとうございます!! 上の子はめっちゃ頻繁に会ってて私も大好きなので何か上の子にもあげたいと思ってました😍 5月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど!良いですね❣️ありがとうございます!!
上の子はめっちゃ頻繁に会ってて私も大好きなので何か上の子にもあげたいと思ってました😍