子育て・グッズ 寝る時の服装について、半袖ボディースーツにスワドルはまだ寒いでしょうか?室温は24.5度です。スリーパーで卒業させたいと考えています。 至急 寝る時の服装ですが 半袖ボディースーツにスワドル(腕外した状態)は まだ寒いでしょうか? 今まではタンクトップメッシュのボディースーツに スワドルでしたが卒業させるために スリーパー代わりに着せようと思ってます! 室温は24.5度あります。 最終更新:5月3日 お気に入り スリーパー 服装 まあ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぜんぜん寒くないと思います😊 うちの子半袖ボディスーツだけで寝てます🤣 スリーパーも着てないです! 5月3日 まあ 半袖ボディースーツ1枚で スリーパーも掛け布団もなしですか?( ˶'ᵕ'˶) 5月3日 はじめてのママリ🔰 あとはメッシュの肌着着てますが、スリーパーも掛け布団も無しです! 5月3日 まあ メッシュタイプの肌着とボディースーツだけなんですね! 私の場合スワドルが夏用とかじゃなく 年中素材なのでボディースーツ1枚でもいいですかね? 5月3日 はじめてのママリ🔰 室温が24.5度あるなら全然いいと思いますー😊 5月3日 まあ 朝方は少し下がるかと思って 服装悩んでました(т-т) 一旦半袖ボディーにきて 少し様子みてみます!! 5月3日 はじめてのママリ🔰 そしたらおくるみかなにかかけて寝るのはどうですかね☺️ 窒息とかあぶないので足元だけとか✨️ 調整難しいときはそうしてました! うちの子はもう寝返りがやばいのでかけても無意味になっちゃいますが😂 5月3日 まあ 寝相悪くて回転してたり 足バタバタしまくって顔に布団がきたりするので 掛け布団やおくるみはかけられなくて🙁 5月3日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
半袖ボディースーツ1枚で
スリーパーも掛け布団もなしですか?( ˶'ᵕ'˶)
はじめてのママリ🔰
あとはメッシュの肌着着てますが、スリーパーも掛け布団も無しです!
まあ
メッシュタイプの肌着とボディースーツだけなんですね!
私の場合スワドルが夏用とかじゃなく
年中素材なのでボディースーツ1枚でもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
室温が24.5度あるなら全然いいと思いますー😊
まあ
朝方は少し下がるかと思って
服装悩んでました(т-т)
一旦半袖ボディーにきて
少し様子みてみます!!
はじめてのママリ🔰
そしたらおくるみかなにかかけて寝るのはどうですかね☺️
窒息とかあぶないので足元だけとか✨️
調整難しいときはそうしてました!
うちの子はもう寝返りがやばいのでかけても無意味になっちゃいますが😂
まあ
寝相悪くて回転してたり
足バタバタしまくって顔に布団がきたりするので
掛け布団やおくるみはかけられなくて🙁