はじめてのママリ🔰
デパートであれば、ちゃんと名前入れまでしてくれると思いますよ

はじめてのママリ🔰
箱に入った贈答用のものなら、名前入りで熨斗つけてもらえると思いますよ〜

ゆん🐇
百貨店のお菓子屋に勤務しています🍡
私のところでも熨斗をつけたいとお伝えいただければお名前も入れて作成しお付けしていますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
実際に勤務されてる方の回答大変参考になります✨ありがとうございます😊
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
デパートであれば、ちゃんと名前入れまでしてくれると思いますよ
はじめてのママリ🔰
箱に入った贈答用のものなら、名前入りで熨斗つけてもらえると思いますよ〜
ゆん🐇
百貨店のお菓子屋に勤務しています🍡
私のところでも熨斗をつけたいとお伝えいただければお名前も入れて作成しお付けしていますよ😊
はじめてのママリ🔰
実際に勤務されてる方の回答大変参考になります✨ありがとうございます😊
「名前」に関する質問
入園してすぐ顔合わせと役員決めとゆうのがあり もし1人づつ自己紹介するって場合、 周りが子供の名前以外にも色々話してたら 言わないと変ですかね?😩 名前だけでよろしくお願いします、だと 冷たい感じ?とかしますか…
幼稚園に持っていくもので 透明のビニール袋 Mサイズ 50枚を 持っていかないとダメなんですが、 これは手さげ袋ですかね? 百均にも売ってあるかな😭 あと、名前を書いてください、との事ですが 1枚1枚に書くんですか?😭
お子さんが入園、入学されてお名前ハンコ使ってる方✋❣️ オススメあったら教えてください🙇♀️ クチコミ見たりしても決め手がなく、みんな同じに見えてしまって🥲 滲んでしまう…や、すぐ消えてしまう…など結構あってなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント