お出かけ 【GWの名古屋市 レゴランドジャパンの混雑状況】GW入ってからレゴラン… 【GWの名古屋市 レゴランドジャパンの混雑状況】 こんばんは! GW入ってからレゴランド行った方、混雑状況どうだった教えてください。 どのアトラクションが混んでたとか知りたいです。 子どもたちの年齢層は小1から小4くらいです。 明日か明後日あたりにいきたいと思っています。 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 愛知県 年齢 名古屋市 ていと☆ コメント はじめてのママリ🔰 28日に行きましたが待ち時間15〜30分。駐車場も広いので余裕でしたよ😊 5月4日 ていと☆ こんにちは!早速来てます! ドラゴンは60分待ちということでしたがもっと早く乗れました。 楽しんできます!コメント有難うございました😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
こんにちは!早速来てます!
ドラゴンは60分待ちということでしたがもっと早く乗れました。
楽しんできます!コメント有難うございました😊