コメント

なな
うちの子も今日そんな感じです笑
寝る時間は短いですが、起きてオムツ替えて授乳したらすぐ寝ます笑
なな
うちの子も今日そんな感じです笑
寝る時間は短いですが、起きてオムツ替えて授乳したらすぐ寝ます笑
「オムツ替え」に関する質問
1歳の娘の夜泣きがひどくてイライラが止まりません💦 下の子可愛くない症候群ってあまり聞かないけど、きっと私それだろうなってこの1年ずっと思って過ごしてきました。 望んで妊娠して産まれた娘なのに、上の子の時ほど…
子供が寝ているのですが、なんか臭う...と思ったら💩してました、、、。 皆さんなら寝ながらもしくは起こしてオムツ替えますか?朝までこのままは可哀想かなと思いつつ、起こしちゃうのも可哀想でどつしようか悩んでます😭
19時にお風呂上がりのオムツを変えて 22時頃に最後のおむつをかえますが この時に寝てるのにおむつわ変えられるのを 嫌がり泣いちゃいます そのため苦情がきたり児相もついにきました、、、 うちの子は夜泣きは全くでこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらゆら
そうなんですね笑
ほぼ寝てる1日なのでびっくりしてます。頻回授乳だったのに
今日1日で減るとかじゃないですけど母乳の心配とお子の体調の心配しちゃいました🥹