コメント

はじめてのママリ🔰
私も幼少期に酷く目をぶつけましたが失明していませんよ!!でも病院へは行きました!!

退会ユーザー
うちの子もよく目の周りぶつけます💦起きてからでもいいので視線が合えば慌てなくても大丈夫ですよ😊
-
くま
ありがとうございます🙇♀️
今日1日様子を見てましたが、特に変わりないようでしたε-(´∀`;)ホッ- 5月4日
はじめてのママリ🔰
私も幼少期に酷く目をぶつけましたが失明していませんよ!!でも病院へは行きました!!
退会ユーザー
うちの子もよく目の周りぶつけます💦起きてからでもいいので視線が合えば慌てなくても大丈夫ですよ😊
くま
今日1日様子を見てましたが、特に変わりないようでしたε-(´∀`;)ホッ
「大泣き」に関する質問
PMDDの症状が酷いです。 このような場合、受診するのは婦人科か、心療内科か どちらがおすすめでしょうか? 症状はイライラしやすい、疲れやすい、目眩が起きやすい、拒否されたり否定されると感情的になって大泣きして…
雨の日に公園に行きたいと泣く 発達が心配です。 ここ最近ものわかりがよくなってきたと思っていた矢先、ワガママなことを言って泣く→めちゃくちゃ怒る ということが続いています ①幼稚園帰りに公園に行くのがルーテ…
生後4ヶ月とかでも暑がり寒がりなど分かりますか? 下の子なのですが、夜はスリーパー要らないくらいです。 チャイシーで大泣きするとこれでもかってくらい大汗かくので驚きます。。 汗っかきなお子さん赤ちゃんの頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
やっぱりぶつけた場所が場所なので病院行った方がいいですよね😵