はじめてのママリ🔰
ママ&キッズのクリームは肌に合っていたのか割と綺麗になりました✨

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのときはママベビーのローションとクリームかソンバーユ、よだれ荒れは小児科から処方されたステロイド入りの保湿剤使ってました。ママベビーを買える場所が近くになく、ネットも安くないので、スタイ外した頃から全身にヒルマイルドローションとクリームを毎日使ってます。赤ちゃんから使えるし割とどの薬局でも買えるから、もっと小さい頃から使ってもよかったなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズのクリームは肌に合っていたのか割と綺麗になりました✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのときはママベビーのローションとクリームかソンバーユ、よだれ荒れは小児科から処方されたステロイド入りの保湿剤使ってました。ママベビーを買える場所が近くになく、ネットも安くないので、スタイ外した頃から全身にヒルマイルドローションとクリームを毎日使ってます。赤ちゃんから使えるし割とどの薬局でも買えるから、もっと小さい頃から使ってもよかったなと思ってます。
「産院」に関する質問
産後ケアのデイサービス型に通われていた方、 何ヶ月まで通われましたか? 一応規定では生後120日までとなっているのですが、 生後4ヶ月となるとかなり赤ちゃんも大きくなっていて、 「そこまで長く産院にお世話になって…
みなさんはマタニティマーク付けてますか? SNSで暴力を受けた、暴言を吐かれたというのを見たり、私が受診してる産院は不妊症外来もあるため付けるのに抵抗があります😞💦 赤ちゃんのために付けた方がいいのはわかっている…
1人目がいる方で、37週以降の旦那さんの飲み会はOKとしてますか?夫が38週近くに飲み会に誘われた様でお酒は飲まないけど行こうと思うと言っており… 37-39に計画分娩と言われていて、計画前に何かあった場合に産院は子供…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント