子育て・グッズ 旦那が私の車を選ばず、自分の車に乗りたがる。車種で選ばれるのが不満。他の人の経験を聞きたい。 こんなことあります😭 家族で(私と旦那)車2台所有していて 基本的にはどこ行くのにも私の車です 出掛けようとしたら乗車拒否…。 なにかを訴える指差しについていったら旦那のクルマに乗りたかったみたいです 車自体を嫌がるならまだしも車種で選ばれるって…笑 私の方が新しくてシャコチョウも入ってなくて快適なのに… うちもだよー!ってお話聞きたいです🙌 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 旦那 車 家族 体 拒否 ひーちゃん(2歳10ヶ月) コメント ありす 普段私の車だから、休みの日は主人の車があるとそっち乗りたいって言いますよ😂 うちは旧車でシートベルトが元から付いてない車なので、本当に近場しか主人の車は乗らないですけど😂 5月3日 ひーちゃん あるあるなんですね😭 なんとなく拒否させると悲しいですよね😣笑 5月3日 ありす 全然😂 拒否されてるなんて思ってないです🤣 5月3日 ひーちゃん うち明らかに嫌な顔をされたので悲しくなりました。🤣 どっちでも乗ってくれるだけましだと思うことにします 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
あるあるなんですね😭
なんとなく拒否させると悲しいですよね😣笑
ありす
全然😂
拒否されてるなんて思ってないです🤣
ひーちゃん
うち明らかに嫌な顔をされたので悲しくなりました。🤣
どっちでも乗ってくれるだけましだと思うことにします