コメント
ありす
普段私の車だから、休みの日は主人の車があるとそっち乗りたいって言いますよ😂
うちは旧車でシートベルトが元から付いてない車なので、本当に近場しか主人の車は乗らないですけど😂
ありす
普段私の車だから、休みの日は主人の車があるとそっち乗りたいって言いますよ😂
うちは旧車でシートベルトが元から付いてない車なので、本当に近場しか主人の車は乗らないですけど😂
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです。 今1ヶ月ベビーがいます。泣いたり欲しがってたら基本あげるスタイルですが家だからできることで外出の時どうしてますか?? その事を考えたら外に出るのが怖くてみなさんどうされてるかお聞…
1才3ヶ月の子がいるのですが まだハイハイしません ずり這いが基本でたまにつかまり立ちがやっと できるようになりました 上の子の時は一歳なる前くらいにはもう歩いてたので とても心配で保育園や小児科の先生に相談し…
保育園の帰り道、 息子が抱っこして欲しいと泣きわめいていて、 赤ちゃんが抱っこ紐なので抱っこはできず… 「ごめんね、おうちに帰って赤ちゃんゴロンさせたらいっぱい抱っこしてあげるよ」と言って抱きしめながらなだめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
あるあるなんですね😭
なんとなく拒否させると悲しいですよね😣笑
ありす
全然😂
拒否されてるなんて思ってないです🤣
ひーちゃん
うち明らかに嫌な顔をされたので悲しくなりました。🤣
どっちでも乗ってくれるだけましだと思うことにします