コメント
はじめてのママリ🔰
私の出産祝いで、2万円貰ったので、私も同じ額包んでお祝いしました🥺
ちひろ
大体5000円程度のものにしました!迷ったらカタログかアカチャンホンポの券にしています。
すごくすごく仲の良い子には、一万円程度にしました!
-
ママリ
ありがとうございます💕
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
私の出産祝いで、2万円貰ったので、私も同じ額包んでお祝いしました🥺
ちひろ
大体5000円程度のものにしました!迷ったらカタログかアカチャンホンポの券にしています。
すごくすごく仲の良い子には、一万円程度にしました!
ママリ
ありがとうございます💕
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りについて。妊娠21週の妊婦です🤰 お昼頃から下腹部痛(ぎゅーっと痛くなるような)があります。 息子と買い物してる時からで、イテテテとなる感じで息しずらいというか、お腹も触るといつもよりは固い気がする…
実家と義実家に妊娠報告するタイミングみなさんならどうしますか? 第二子5w1dで本日胎嚢確認してきて順調でした。 次回2週間後の1/5に心拍確認に行きます。 お正月に私の家族や義実家と集まる予定があるので、そこで報…
つわり中の方、何が一番美味しく食べれますか?? 妊娠11週、3人目妊娠中です。 つわりでずっとムカムカしています。 アイスが一番美味しいです笑 気持ち的にはお寿司食べたい、牛タン食べたい。 生物、生肉は控えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
物は何も渡さなかったですか?
はじめてのママリ🔰
ママ出産お疲れ様!!っていうのでパック?とか美容グッズを渡した記憶はありますが具体的な商品名までは覚えてなくてすみません😫
ママリ
ありがとうございます😊