退会ユーザー
気になる人に見栄を張ったり嘘をつく必要はないと思うので、そのまま親戚きててご飯いくよーでいいと思います
退会ユーザー
気になる人に見栄を張ったり嘘をつく必要はないと思うので、そのまま親戚きててご飯いくよーでいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
隣人の事でご相談です。 引っ越してから隣の家の方がぐいぐい仲良くしたい感じでした。 家に遊びにきてください、うちの子と遊んでくださいっとなど言われていました。 やんわり断ったり、1.2回庭でバーベキューをさせて…
下校中のランドセル背負ったままのお友達が玄関に来て、このまま家の中で遊んでいってもいい?とか、今日だめ?じゃあ明日!だめなら明後日は?とか、家の中をじろじろ覗くとか、子供同士は仲良いと分かっていてどう対応…
息子の保育園についててです。去年の担任の先生は帰りに教室の入口近くまで送りに来てくれて今日はどう過ごしてました〜等と教えてくれるタイプでした。今年の担任は送りの時は機嫌悪そうですし、帰りも立って来て様子を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント