コメント
ママリ
排卵検査薬種類によりますが、
一般的なものだと陽性の間は排卵しないので、
今日の時点で陽性なら排卵は明日以降になると思いますが…。
陽性から陰性に変わった日に排卵して、
排卵後1〜2日で体温が上がるのが正常ですよ〜
ママリ
排卵検査薬種類によりますが、
一般的なものだと陽性の間は排卵しないので、
今日の時点で陽性なら排卵は明日以降になると思いますが…。
陽性から陰性に変わった日に排卵して、
排卵後1〜2日で体温が上がるのが正常ですよ〜
「卵胞」に関する質問
生理6日目(12/27)に卵胞を診てもらったのですが、どれくらい育っているかわかりますか?右1個左6個でしょうか? また、先生から「あと何個か育つと思う」と言われたのですが、生理6日目から採卵日までの間にどれくらい…
40歳です。 今日、初採卵だったんですが AMHが0.76と低く PPOS法でやり、事前のエコーでは 卵胞6個確認でき 今日の採卵では2個空砲。4個成熟卵でした。 先生からは、6個中4個取れて4個とも成熟卵なのは AMH低い中で良い…
タイミング法妊活6ヶ月目です 一昨年2歳差で妊娠したのですが、化学流産になってしまい😭それからいつ授かれてもいいよねと思っていましたが なかなか授かれず婦人科クリニックで卵胞を毎月見てもらい 今周期のタイミング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます!!
強陽性が昨日で今日もほとんど同じくらいだけどちょっと薄くなってるかな?って感じでした💦
伸びオリが2日前だったのですが、明日,明後日くらいまで様子見てみます😖