しゅか
毎日お疲れ様です🥺
現在3人の母ですが、
上2人が年子で下の子が癇癪が酷い子なのですが見事に動きすぎて陣痛きちゃって大変だったので安静は無理だと思いますがなるべく休める時は休みたいですよね、、、😭
私は基本ワンオペなので旦那さんいない日とか本当辛いですよね(T ^ T)
お身体ご自愛ください🥲💕
しゅか
毎日お疲れ様です🥺
現在3人の母ですが、
上2人が年子で下の子が癇癪が酷い子なのですが見事に動きすぎて陣痛きちゃって大変だったので安静は無理だと思いますがなるべく休める時は休みたいですよね、、、😭
私は基本ワンオペなので旦那さんいない日とか本当辛いですよね(T ^ T)
お身体ご自愛ください🥲💕
「破水」に関する質問
胎動が下側でズーンと重たく感じるようになってきました。 前駆陣痛わからず 破水なく もうそろそろかなと思いますが、おしるしは数日前にきています。 後期悪阻も味が美味しいと思わず嫌でたまらずです。 おへそ横…
38週4日妊婦です。 1日目の時は入院からのバルーンを使って 誘発分娩だったので陣痛や破水を病院で経験しました。 今回は入院が決まってないので陣痛待ちです。 お腹の張りや痛みは若干あるけど 不定期で余裕で我慢できる…
笑いすぎて陣痛とか破水とかってあるんでしょうか😂 夜、笑いすぎてその後しばらくお腹張っていました。 落ち着きましたが、なんとなく生理痛ぽいような??? 気にし過ぎかな、、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント