後期つわりで一日中気持ち悪いのはつわりの可能性があります。産まれるまで続くこともあります。
後期つわり
一日中胃がムカムカして気持ち悪いのは後期つわりでしょうか?
4日ほど前くらいからずっとこんな感じです、、、
後期つわりなら産むまで続くのでしょうか😢
- Luna
コメント

あい
後期つわりだと思います😭
産むまで続くっていう人もいますよね、、
私も胸焼けが酷いんですが、臨月に入ってお腹が下がってきたら楽になるって聞いてそれを信じて頑張ってます😭🩷
後期つわり
一日中胃がムカムカして気持ち悪いのは後期つわりでしょうか?
4日ほど前くらいからずっとこんな感じです、、、
後期つわりなら産むまで続くのでしょうか😢
あい
後期つわりだと思います😭
産むまで続くっていう人もいますよね、、
私も胸焼けが酷いんですが、臨月に入ってお腹が下がってきたら楽になるって聞いてそれを信じて頑張ってます😭🩷
「後期つわり」に関する質問
後期つわり、少しでも楽になる方法ありませんか😣 8ヶ月目に入り、毎日3-4回吐くようになりました。 先々週子供が胃腸炎になっていたので、最初は私も胃腸炎をもらったのかなぁと思っていたのですが… 薬も効かず一向に良く…
妊娠8ヶ月です。 最近寝る時間になると空気が上がってくるというか喉がつっかえる感じがして夜眠れません、、 ベットだと眠れる気がしないので、ソファで自然と眠れるのをじーーーっと待っています。 後期つわりなのでし…
臨月入ってから後期つわり始まった方いますか? ネットで調べたら臨月入ったら落ち着くって書いてあるのに、臨月入ってから始まりました… 何食べても吐きます… 『初期か?』とツッコミたくなりますがお米の炊く匂いもダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Luna
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね😭
辛いですよねこの気持ち悪さ💦
お互い臨月で楽になりますように🥲
あい
妊娠後期になると色々トラブルでてきて辛いですよね😭
ほんとお互いあと少しで楽になりますように✨
あと少しで会えると思って頑張りましょう😭🩷