コメント
はじめてのママリ🔰
私も友人に内祝い送りましたが、一人だけ連絡何も来なかった子がいます😅ちょっとモヤッとですよね!忙しいのかな?と思うようにしてますが、ありがとうだけでも言ってくれると嬉しいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
私も友人に内祝い送りましたが、一人だけ連絡何も来なかった子がいます😅ちょっとモヤッとですよね!忙しいのかな?と思うようにしてますが、ありがとうだけでも言ってくれると嬉しいですよね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です… 現在妊娠中で、免許の更新期間中に手続きに行けなかったため、失効後の手続きに必要なものを免許センターに電話で問い合わせました。 担当の女性職員の対応が終始トゲのある感じで、 例えば、「本籍の確…
寝かしつけでパパ拒否始まって2日目でもうやらないとキレ気味で言ってきた旦那に呆れる。 10分も耐えれずママじゃないとダメ。俺もうやらん。 仕事でも疲れて帰ってきて癒しの息子にもギャン泣きされて流石の俺も心折れる…
小学校 キャラもの禁止ではない方! レッスンバッグや上靴袋、キャラものの子多いですか? うちの子キャラものを欲しがるのですが、長く使うなら、キャラもの避けた方がいいのかなと思ったり😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モヤッとしますよねー💦忙しいのかなと思ったりしてたんですが、その内の1人の子はさっきインスタのストーリーを普通にあげてて😅あれ?携帯触れるじゃんーって思っちゃったり。。
共感してくださりありがとうございます😭