コメント
とも
3人目出産してからさらに出血がすごくて貧血になりピル飲んでます!
ピルは避妊の役割もあると言われましたよ!
とも
3人目出産してからさらに出血がすごくて貧血になりピル飲んでます!
ピルは避妊の役割もあると言われましたよ!
「婦人科」に関する質問
生理が2ヶ月半きてません。検査薬は2週間前にしましたが陰性でした。性行為は数回してます!妊娠希望なので妊娠すればとても嬉しいですがやはり2ヶ月半きてないのは婦人科に行くべきでしょうか?元々生理不順気味で遅れて…
排卵が早まってしまう 8月末に体調を崩してから生理周期が早まるようになりました。(元々28.29日周期でしたが、26できてしまう) 排卵検査薬を使ってて、排卵が早まることで生理も早く来てるようです。 調べたら黄体機…
妊娠がわかりましたが最近ずっとおりものが臭いので 多分、細菌性膣炎かなと思ってます。 妊娠がわかる少し前からおりものは気になってたのですが、 行くタイミングがなくその間に妊娠がわかりました。 11日に妊娠に関し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふみかい
ピルのむことによって
副作用などデメリット?ってありますか?
出血の量は減りましたか?
とも
副作用は特にないです!
喫煙はできません、後は血栓症?になりやすいとかで年1回は血液検査と言われました!
出血量はぜんぜん少なくなりました☺️