産婦人科・小児科 出産後、生理の量が多く常に夜用つけてます…💦婦人科に行けば薬もらえる… 出産後、生理の量が多く 常に夜用つけてます…💦 婦人科に行けば薬もらえるのでしょうか。。。 ピルと聞いた事ありますが そのピルとは妊娠しにくいとか ありますか? わかる方いませんか?💦 最終更新:2024年5月3日 お気に入り ピル 生理 妊娠 出産後 婦人科 ふみかい(7歳) コメント とも 3人目出産してからさらに出血がすごくて貧血になりピル飲んでます! ピルは避妊の役割もあると言われましたよ! 5月3日 ふみかい ピルのむことによって 副作用などデメリット?ってありますか? 出血の量は減りましたか? 5月3日 とも 副作用は特にないです! 喫煙はできません、後は血栓症?になりやすいとかで年1回は血液検査と言われました! 出血量はぜんぜん少なくなりました☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみかい
ピルのむことによって
副作用などデメリット?ってありますか?
出血の量は減りましたか?
とも
副作用は特にないです!
喫煙はできません、後は血栓症?になりやすいとかで年1回は血液検査と言われました!
出血量はぜんぜん少なくなりました☺️