コメント

ままり
うちの子もずーーーっと話しかけてきます🥹
ねぇねぇママー!ってずっと言ってます🤣
ままり
うちの子もずーーーっと話しかけてきます🥹
ねぇねぇママー!ってずっと言ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
時々死にたくなります でもやっぱり急に死んだら残された人困っちゃいますよね 洗濯物があるとか 作ったままの料理があるとか 死んでった人の服が残ってるとか、趣味のものが残ってるとかクレジットカードがあるとか そう…
子供繋がりのママさんで笑顔もなく何だか暗そうな方がいます。 話しかけてみましたがなかなか会話が続かなくてこちらから話題を振らないと話ししない方でした💦 このような方⋯今後挨拶だけで良いでしょうか?
仕事に行けなくなりました。 離婚前で揉めたり環境の変化のストレスや、職場でのイビリ?のようなものがあったりで… 数日休んで心療内科に行ったところ休職しなさいと言われました。しかしパートなので休んだところでっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、、、、😥😇笑
うちは、ねぇねぇママ!!!ママ!!!?ママーー!?!!って返事するまで言ってるんです🙄🙄🙄
ままり
わかりますわかります🤣笑
うちもそうです🤣返事するまで永遠にママ!ママー?マーマー?!?!と言ってます…笑
子からの「ママ」を聞きたく無くてトイレに閉じ籠ったりしたことあります🤣トイレの外からママー?!連発でした🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ですよねーー💦🤣😇
いつか収まるのですかね(笑)
うちなんてトイレも一緒に入りたい、2階にも一緒に行きたい、いかなるタイミングであってもです🙄常に金魚のフン😂😇