コメント

ままり
うちの子もずーーーっと話しかけてきます🥹
ねぇねぇママー!ってずっと言ってます🤣
ままり
うちの子もずーーーっと話しかけてきます🥹
ねぇねぇママー!ってずっと言ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
人ってやっぱり合う合わないあると思うんですが既読無視する人は無理だなーと思ってしまいます。質問してるのに既読無視はタチが悪い。 せっかく仲良くなれそうだったのになぁ。まぁ相手からしてもその程度ってことだし…
子供に依存してますか? 旦那に お前がいたら娘はダメになる! と言われました。 旦那は娘が普段から娘がママっこでママに甘えてるそして私がそれに応えてる事が気に入らないらしく、私に対して「何でもやりすぎだ!1…
発達検査の結果について話を聞いてほしいです。 長くなります。宜しくお願いします。 現在5歳半の幼稚園女の子です。来年、小学校です。 小学校から巡回にきてた先生と面談でIQをきかれ53程しかなかったので支援学校の話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、、、、😥😇笑
うちは、ねぇねぇママ!!!ママ!!!?ママーー!?!!って返事するまで言ってるんです🙄🙄🙄
ままり
わかりますわかります🤣笑
うちもそうです🤣返事するまで永遠にママ!ママー?マーマー?!?!と言ってます…笑
子からの「ママ」を聞きたく無くてトイレに閉じ籠ったりしたことあります🤣トイレの外からママー?!連発でした🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ですよねーー💦🤣😇
いつか収まるのですかね(笑)
うちなんてトイレも一緒に入りたい、2階にも一緒に行きたい、いかなるタイミングであってもです🙄常に金魚のフン😂😇