※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹mama♥
家事・料理

今日は鮭のホイル焼きをしようと思ってます。皆さんは何味付けが好きで…

今日は鮭のホイル焼きをしようと
思ってます♡
皆さんは何味付けが好きですか??\( ¨̮ )/
あとサラダ、味噌汁以外に何を足しますか??♪♪
簡単でご飯が進むオカズがいいです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

コメント

りんりん

いいですね〜〜♡バター醤油にレモン汁入れます🍋

• りんりん

りんりん

おかず、たけのこの煮物がたべたいかな〜🤔

• 3月30日
*yuki*

私はちゃんちゃん焼きなのように味噌に砂糖とみりんをいれたのにします😃
野菜もいれるとちゃんちゃん焼きですよ😃

ばいら

レモンちょっと絞って、タルタルソースかけます🙆

そうです。私が変なおばさんです

塩コショウをして、食べるときにポン酢とマヨネーズが定番です(*´╰╯`๓)♬

おかずは、鶏肉多めの筑前煮とか、味噌汁を具材たっぷりの豚汁にしますかね٩( 'ω' )و

わたこ

塩コショーにバターレモンが好きです(°▽°)❤️

おかずは煮物とかが合いそうです(⍢)

はる

うちは市販のバジルソースかけたいです(^^)塩分気になりますが…(笑)
うちだったらおかずはめっちゃ手抜きでごはんですよとかなめ茸で済ますかも(笑)うちは子供がまだ産まれてないので、大人二人だけならこれくらいで十分ですよ(^^)

みぃ

うちは、シャケの上に、塩胡椒で軽く炒めたベーコン&玉ねぎ&キノコたち(しめじ、ブナピー、舞茸)をのせて、マヨネーズとチーズをのせて焼いてます!