コメント
K
いいと思います🫶😌❤️
ままり
17cmだと結構大きいからすぐは履けない気がします。買っても暫く置いておく感じですか?
ます
いつかは履けるでしょうけど、、、
今16履いてても、足の大きさ15.3なら17センチの靴は大きいと思います。
K
いいと思います🫶😌❤️
ままり
17cmだと結構大きいからすぐは履けない気がします。買っても暫く置いておく感じですか?
ます
いつかは履けるでしょうけど、、、
今16履いてても、足の大きさ15.3なら17センチの靴は大きいと思います。
「キャラクター」に関する質問
ベビーブックなどベビー雑誌を購入されている方いらっしゃいますか?? 雑誌の付録にきなるものがある時のみ購入しています。 1歳8ヶ月ですが雑誌の中のアンパンマンやおかあさんといっしょなどは気になるようでよく私の…
3歳にオススメの、ゆったり内容系のDVDありますか? 今、娘のお気に入りでディズニーの短編DVD(ミッキー、プルート系)を観ていますが、キャラクターの動作やお喋りが激しすぎて、大人の私でも観ていて疲れるので、ゆっ…
今度ディズニーランドに行きます! 子供の服で迷ってます💦 防寒対策が第一優先ではありますが、クリスマスカラーやディズニーキャラクターの服にするか、手持ちのクリスマスやディズニー無関係のあったかい服で行くか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N26
ありがとうございます!
こう言う靴って足首の前側痛くなりますかね?
K
子供の靴って小さいのはダメだけど
多少大きいくらいは全然大丈夫って
小児科の先生と靴屋さんが言ってました🥺
どーせすぐ大きくなるんだし!って😂
うちの子4歳なったところは16〜
17cmだった足は
もう今19cmです😂😂爆笑
うちの子は大丈夫でしたよー🫶🥺