はじめてのママリ🔰
家の大掃除、昼寝、子連れで行けないカフェでお茶、ゆっくり買い物…しました!笑
ひろ
・土日に混むお店にランチ
・サウナ
・マッサージ
に行きましたー!
あと1ヶ月欲しいくらいですw😆💦
みー
モーニング、ランチ、カフェ
食べてばっかでした😂笑
はじめてのママリ🔰
服試着したりビュッフェ行ったり、図書館でゆっくり本屋雑誌読んだりしました✨
はぐ
美容室行ったり、カフェでゆっくりお茶やランチしたり、久々に繁華街に出て買い物したりしました🙋
はじめてのママリ🔰
家の大掃除、昼寝、子連れで行けないカフェでお茶、ゆっくり買い物…しました!笑
ひろ
・土日に混むお店にランチ
・サウナ
・マッサージ
に行きましたー!
あと1ヶ月欲しいくらいですw😆💦
みー
モーニング、ランチ、カフェ
食べてばっかでした😂笑
はじめてのママリ🔰
服試着したりビュッフェ行ったり、図書館でゆっくり本屋雑誌読んだりしました✨
はぐ
美容室行ったり、カフェでゆっくりお茶やランチしたり、久々に繁華街に出て買い物したりしました🙋
「お仕事」に関する質問
今までで1番居心地が悪かった職場を教えて下さい🙇♀️ 次の仕事探しの参考にしたいです! ちなみに私は学生時代にバイトしていた子供向けのファンシー雑貨屋が居心地悪かったです🥹 理由は女だけでネチネチしている+少人数…
朝、家を出る時間が早めのワーママさん、お子さんの登校時間は何時ですか? 来年度小学一年生の娘がいます。 今は7:20〜7:30に家を出発し、子供2人を保育園に送り届け9:00から会社で仕事です。 小学校まで5分かからない…
子供が3才以下でフルタイムで働いてる方って少数なのでしょうか? 保育園のお迎え18:00前でも2、3人しか残っていないので、よっぽど職場が近所か在宅ワークで働いてない限りフルタイムだとその時間前にお迎え行くのきつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント